Comme c'est agréable quand on choisi une recette et qu'on a tout sans sortir de la maison, c'était le cas pour celle-ci que j'ai trouvée chez Isabelle la reine des nonos et de bien d'autres choses aussi.. un bon goût asiatique qui a fait mon bonheur...il m'en reste pour ce soir pour faire changement ce sera servi avec un riz frit .
3-4 livres de côtes levées de dos
4 gousses d'ail hachées finement
1/2 tasse de vinaigre de riz
1/3 de tasse de sauce hoisin
1/3 de tasse de ketchup
1/4 de tasse de sauce aux prunes
1/4 de tasse de sirop d'érable
1/4 de tasse de sauce soya
Mêler les ingrédients de la marinade .
Faire bouillir les côtes levées environs 45 minutes, les retires de l'eau et bien les assécher.
Mettre dans un plat pour le four et verser la marinade dessus. Laisser mariner de 3 à 24 heures.
Mettre au four à découvert, grille du centre, à 375° durant 20 minutes.
Source : Blog Le palais gourmand Isabelle
6 commentaires:
Je suis tout à fait d'accord, le fait de pouvoir rester au chaud à l'intérieur et préparer une belle recette, c'est le top! Ta recette de côtes levées me semble délicieuse!
Tu m'as bien fait rire France et je suis contente que tu es aimé. Oui c'est agréable quand on à tout sous la main, pas besoin de sortir. Merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie xx
Mathieu
Pas besoin de sortir..surtout que mémé n'est plus jeune et qu'elle a une peur bleu de glisser sur les trottoirs, en effet c'était délicieux!
Isabelle
J'ai même beaucoup aimé...je me suis régalée encore hier ..Merci!! xxx
Miam,miam!! Elles sont vraiment appétissantes vos côtes chère Dame. J'aime beaucoup la déco de votre nouvelle cuisine:)
Bo samedi ma belle France XX
Ça fait une semaine que je les regarde ces côtes levées chinoises.
C'est ce qu'on mange ce soir. La sauce goûte tellement bon. On va se régaler.
Merci. xox
Merci Nancy
La nouvelle déco...le coupable c'est mon fils Pierre dont tu vois la photo quand il était petit en bas de ton commentaire..sans lui je n'aurais jamais eu de Blog.xx
Pierre
J'espère que vous avez aimé c'est une recette vraiment différente.
xxxx
Enregistrer un commentaire