Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 8 min
Rendement: 27 biscuits, environ (Moi 30)
Cuisson: 8 min
Rendement: 27 biscuits, environ (Moi 30)
Préparation
1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
2.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Réserver.
3.
Dans un autre bol, crémer le beurre avec la cassonade, le zeste des oranges et la liqueur à l'orange. Ajouter l'oeuf et fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. À la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs et le chocolat.
4.
Pour chaque biscuit, façonner une boule avec 30 ml (2 c. à soupe) de pâte, les mains farinées. Déposer neuf biscuits par plaque. Cuire au four de 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent légèrement à dorer tout autour.
5.
Laisser refroidir complètement.
Se congèle. |
Source: Ricardo
10 commentaires:
J'avais bien salivé aussi chez Mélanie, donc autant chez toi, menoum...
Ils me plaisent bien ces petits biscuits...
Merci Esther
Ceux au chocolat noir ne sont pas très sucrés..ma préférence va avec le chocolat blanc..
LadyMilonguera
Merci pour ton commentaire j'en ai profité pour visiter ton Blog!
J'adore l'association orange-chocolat et tes biscuits semblent vraiment très bons. À voir leur allure, ils me font penser à ceux du Subway.
Isabelle
Ils sont vraiment bons.. c'est ce que j'ai dit à ma nièce qu'ils ressemblaient à ceux du Subway, quand je lui ai fait goûté elle disait plutôt Félix Norton.
Ils ont l'air fabuleux ces biscuits avec des saveurs très intéressantes.
Ohhh les beaux biscuits. Ils ont l'air extra!
Mes préférés seraient ceux avec du chocolat blanc. Miam!
très joli et très appétissant, à quand la dégustation ?
Dominique et Kim
Ils ont l'air et la chanson aussi!!
Blanc-Manger
Chocolat blanc à mon goût mais ceux à qui j'en ai donné la plupart c'était chocolat noir.
Comment grossir ...en mangeant ces biscuits..la dégustation est terminée, mon fils est parti avec les derniers hier.
Enregistrer un commentaire