Et le reste de la sauce avec un suprême de poulet..une sauce excellente qui pourrait accompagner une autre viande ou du poisson, elle vient du Site Métro
Pour le suprême de poulet, j'ai passé dans la farine avec sel et poivre et fait revenir à la poêle dans huile et beurre.
- 8 saucisses au choix * (Moi 3 saucisses )
- Sauce à la moutarde dijonnaise
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge *
- 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de framboise
- 30 ml (2 c. à soupe) moutarde dijonnaise
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1 branche de romarin, hachée
- 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
- Au goût sel et poivre
Préparation
Piquer les saucisses, les blanchir 5 minutes, les égoutter et les assécher.
Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce à la moutarde dijonnaise.
Porter à ébullition en brassant constamment. Réserver.
Dans un poêlon chaud, faire griller à feu doux les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient cuites en les retournant fréquemment.
Napper les saucisses de la sauce à la moutarde dijonnaise.
Suggestion
Remplacer la moutarde dijonnaise par de la moutarde au poivre vertLes saucisses doivent être cuites jusqu'au centre avant d'être consommées. Vers la fin de cuisson, entailler une saucisse pour vérifier qu'il ne reste plus de coloration rosée.
2 commentaires:
Ta recette me fait de l'oeil France;) Oui oui, même à cette heure-ci!! Merci ma belle et bon mardi à toi:)xxx
Lexibule
Des saucisses c'est ce que je mange quand je n'ai plus d'idées et j'aime bien!j'apprécie quand il me reste de la sauce que je peux apprêter pour un autre plat.
Merci de ta visite xx
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