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lundi 17 septembre 2012

Barres de biscuits magiques avec Dulce de Leche

Un peu déçue de ce nouveau produit Dulce de Leche de Eagle Brand , je pensais que ce serait une texture comme celui que l'on fait en faisant bouillir la boîte dans l'eau pendant 2 heures, c'est plutôt une sauce foncée assez coulante qui ne pourrait servir disons pour garnir des biscuits doubles, tant qu'à cette recette c'était bon mais j'aurais dû ajouter une autre boîte pour la grandeur du moule demandé.

Temps de préparation : 8 minutes
Temps de cuisson au four : 30 minutes
Congélation : excellente
Donne : 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Ingrédients :

2 tasses (500 ml) de chapelure de biscuits graham
3/4 tasse (175 ml) de beurre, fondu
1 boîte (300 ml) de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
1 ⅓ tasse (325 ml) de pacanes, hachées
1 ⅓ tasse (325 ml) de grains de chocolat mi-sucré
1 ⅓ tasse (325 ml) de noix de coco en flocons

Mode de préparation :

1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3,5 L) de papier parchemin, en laissant les deux côtés longs dépasser pour faciliter le démoulage.
2. Combiner la chapelure de biscuits graham avec le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange également au fond du moule préparé.
3. Verser la sauce à saveur de caramel sur la croûte.
4. Parsemer les pacanes, les grains de chocolat et la noix de coco sur le dessus et presser fermement.
5. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir complètement et couper en carrés.

Source :Site Eagle Brand

6 commentaires:

Esther B a dit…

Tu veux me faire engraisser absolument!! Lol!

Dans le fond c'est plus pour servir comme accompagnement ce caramel?! Ils l'ont fait plus coulant.
Moi j'aime bien le faire cuire environ 3 heures, la texture est plus épaisse.

Bon lundi:)

France a dit…

Heu...Loin de moi cette idée Esther!

Tu as raison, réchauffé et servi sur un morceau de gâteau blanc ce serait pas mal bon!

Bye!

Le palais gourmand a dit…

Je ne connais pas ce caramel, dommage que la texture ne soit pas comme tu l'espérais, mais néanmoins, tes carrés semblent délicieux.

France a dit…

Je vais continuer de me servir de l'ancien Eagle Brand et pour cette recette je le ferai dans un moule plus petit de 9 po. j'ai une nièce qui la fait de cette façon et je trouve que c'est meilleur

Bonne journée!

Silenne a dit…

Bonjour France !

Ton dessert a l'air très bon. J'apprends quelque chose car je ne connaissais pas le " Dulce de Leche ".

Passe une belle fin de journée.
À bientôt !

France a dit…

Silenne

Oui il était bon mais j'aurais préféré une garniture plus épaisse!

Bonne journée!

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