Cette façon d'ajouter du café non dilué dans cette recette me laissait songeuse mais j'en suis venue à l'évidence ..il n'y avait pas de liquide, j'ai fait ces biscuits en ayant hâte d'y goûter..je n'ai pas été déçue à la première bouchée Wow!! ce bon goût de moka c'était au delà de mes attentes, ces biscuits que j'ai tant aimés viennent de chez Gabrielle du Blog Eat cook and love.
- Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage non blanchie
- 3 c. à soupe de café ou espresso instant
- 1 c. à thé bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre mou, non salé
- 1/3 de tasse de sucre
- 1/2 tasse de cassonade
- 2 oeufs
- 1 tasse de morceaux de chocolat noir et blanc
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Préparer deux plaques à pâtisseries de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger la farine, le café instant, le bicarbonate et le sel.
- Dans un grand bol, crémer le beurre avec le sucre et la cassonade.
- Ajouter un oeuf à la fois en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Ajouter le mélange sec et bien mélanger.
- Ajouter les chocolats et bien mélanger.
- Prendre des cuillerées et les déposer sur les plaques en laissant un espace entre chaque.
- Cuire de 10 à 12 minutes.
- Laisser refroidir.
Source : Sugar cooking
Blog : de Gabrielle
4 commentaires:
Moka et chocolat c'est toujours winner. A tester prochainement. Bon lundi France, xx
Isabelle
C'est une belle découverte ces biscuits, vraiment bons! xx
Chère tante France,
J'ai beaucoup préparé de boites cadeaux au fil de ans! De toutes sortes!
Et de te lire ce matin ma redonné le goût. Ma fille a décidé cette année d'offrir aussi des boîtes cadeaux biscuits et autres. Elle aussi la déjà fait il y a qq années.
Est-ce que sur ton blogue,on peut trouver une mention boîte cadeau ou autre appellation?
Un GROS MERCI 🎅🎄☺️
Bonjour Liette
Va à droite sur mon blog dans index des recettes et clique sur biscuits tu en auras une panoplie et aussi sur carrés et aussi sur muffins.
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