Mes dernières bouchées du site de Ricardo ce sont mes préférées parmi celles que j'ai faites de ce site, je les ai fait cuire la veille et seulement réchauffées au four quelques minutes avant de servir, servies avec de la sauce harissa pour ceux qui aiment épicées...vraiment bonnes!!
( moi j'ai utilisé la sauce harissa en pot. )
Temps de préparation: 20 min Cuisson: 20 min Rendement: Environ 25 brochettes |
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Marinade
ou
Sauce
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Préparation
1.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350
°F). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin ou dune feuille
de papier aluminium antiadhésif.
Marinade
1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. Réserver.
Montage
1.
Pour chaque brochette, déposer deux tranches de poulet sur une
assiette. Badigeonner de marinade. Enrouler la viande autour de la
brochette et déposer sur la plaque. Badigeonner de marinade. Poursuivre
ainsi avec le reste des ingrédients. Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Sauce
1. Dans une casserole, attendrir l'oignon avec le poivron et le cari dans l'huile. Ajouter l'eau et le miel.
2. Au mélangeur, réduire en purée lisse. Saler et poivrer.
3. Disposer les brochettes sur un plat de service et accompagner d'un bol de sauce.
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Source: Ricardo
2 commentaires:
Oh les belles brochettes et avec le curry, elles doivent être extra!!
Oui et elles ont été très appréciées !
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