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lundi 14 décembre 2015
Côtes levées style barbecue
Cette recette vient de chez NANCY si bons ces nonos avec le liquide fumée, j'ai servi avec des frites maison et une salade de chou, j'ai eu assez de sauce pour préparer un sac de pilons de poulet que j'ai congelé et que je n'aurai qu'à mettre au four le jour ou l'envie de cuisiner ne sera pas au rendez-vous.
J'ai fait comme Nancy j'ai laissé mariner mes côtes levées quelques heures au frigo avant de les passer au four;)
Ce qu'il vous faut..
4,8 lb (2,2 kg) de côtes levées
3/4 de tasse (180 ml) de ketchup
1/4 de tasse (60 ml) de mélasse
1/4 de tasse (60 ml) de sauce Worcestershire
1/3 de tasse (80 ml) de bière blonde
1/4 de c.à thé (1,25 ml) de fumée liquide
Ce qu'il faut faire..
Dans une grande casserole, déposer les côtes levées et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Cuire 1 heure à feu doux~moyen. Égoutter et rincer sous l'eau froide.
Préchauffer le four à 375°f (190°c).
Dans un bol, mélanger le ketchup avec la mélasse,la sauce Worcestershire,la bière et la fumée liquide.
Ajouter les côtes levées dans un bol. Remuer afin de bien enrober la viande de sauce.
Déposer les côtes levées sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
* Portions : 8 à 10
* Calories : Environ 358
Blog : NANCY
Source : Les Plaisirs Gourmands de Caty,400 calories ou moins
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