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lundi 1 avril 2019
Fish and chips au four
Il était bon ce Fish and Chips santé avec pomme de terre au four mais je préfère tout de même en friture et avec des frites.... idéal pour les personnes qui surveillent leur alimentation.
Ingrédients :
• 4 filets de morues ou d’aiglefin ( moi morue )
• 1/2 tasse (125 ml) de farine
• 1 tasse (250 ml) de chapelure Panko
• 2 gros œufs
• 1 cuillère à thé d’origan
• 1 cuillère à thé de paprika
• 1 pincée de sel et de poivre
• 2 citrons
Préparation :
1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapisser une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin et mettre de côté.
2. Préparer trois bols. Le premier avec la farine. Le deuxième avec les œufs battus. Le troisième avec la chapelure, l’origan et le paprika bien mélangé.
3. Assaisonner chaque morceau de poisson de sel et de poivre. Tremper dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure. Répéter avec tous les morceaux.
4. Transférer sur la plaque à cuisson. Vous pouvez les vaporiser d’un peu d’huile si vous le désirez.
5. Faire cuire pendant 15 à 20 minutes, tout dépend de l’épaisseur du filet. Tourner à mi-cuisson.
6. Servir avec du citron frais et un peu d’aneth.
(J'ai servi avec mayonnaise et relish verte)
Source: Chef Cuisto
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