La photo n'est pas superbe mais le poulet était délicieux! accompagné de frite ...le bonheur!
Pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet (ou toute autre découpe de poulet)
- 2 cuillers à soupe de miel
- 1 cuiller à café de paprika
- 1/2 cuiller à café d’ail en poudre
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre
Mélangez le miel, le paprika, l’ail en poudre, le sel et le poivre dans un bol. Si le mélange est trop épais, diluez avec une cuiller à café ou à soupe d’eau chaude.
Disposez vos cuisses de poulet dans le plat allant au four. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les cuisses sur toutes les faces, avec le mélange précédemment réalisé.
Enfournez à four préchauffé à 200°C pour 35 à 45 minutes de cuisson (tout dépend de la taille des morceaux utilisés). Pendant la durée de la cuisson, rebadigeonnez régulièrement avec le mélange à base de miel.
Vous obtiendrez ainsi un effet laqué sur le poulet.
Source: Papilles & Pupilles
2 commentaires:
Moi qui cherchais justement une belle recette pour passer mes cuisses!
As-tu enlevé la peau?
Non Esther je n'ai pas enlevé la peau.
Enregistrer un commentaire