Instructions impression

***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****

samedi 31 octobre 2020

Fudge onctueux


 

Une petite gâterie de temps en temps. il est important de se permettre cette petite douceur  avec ce confinement qui n'a plus de fin mais obligatoire de respecter si nous voulons l'atteindre cette fin.

Allez-y il est exquis !

 Ingrédients
1 pqt sac de grains de chocolat mi-sucré
1 boîte300 ml de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 tasse250 ml de sucre glace
pincée de sel
1 c. à thé5 ml d'extrait de vanille
1/2 tasse125 ml de noix hachées, grillées (facultatif)
Préparation
  1 :  Tapisser un moule de 8 po x 8 po (1,5 L) de papier parchemin.
  2 :  Faire fondre les grains de chocolat avec le lait condensé sucré dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant continuellement. Retirer du feu; incorporer le reste des ingrédients.
  3 :  Étendre également dans le moule préparé. Réfrigérer de 2 à 3 heures ou jusqu'à fermeté. Couper en carrés de 1 po (5 cm). Réfrigérer ou congeler dans un contenant hermétique.

 Source: Eagle Brand

5 commentaires:

Esther B a dit…

Oui ça fait du bien ce genre de gourmandises! Il est très bon ce fudge!

France a dit…


oui il est bon mais je préfère le sucre à la crème!!

Liette a dit…

Bonjour tante France!
Oui je connais bien ce fudge !😁
Sara est débordée avec la nouvelle compagnie mais elle m'a dit qu'elle publiera des qu'elle aura le temps de compiler ses recettes.
Elle viendra te faire un coucou!
Liette 👍

France a dit…


Bonjour Liette

J'ai bien pensé qu'elle était très occupée et en plus ses deux enfants...la tâche n'est pas facile.

Marilyn a dit…

Helloo nice post

Imprimer 2

Membres