J'ai fait la demie de cette recette
3 poitrines de poulet désossée
750 ml. de pâtes ( 3 tasses)
3 oignons verts hachés
2 carottes pelées et tranchées
75 ml de raisins secs ( 1/3 de tasse)
125 ml de noix de cajou ou amandes grillées (1/2 tasse
Sauce
175ml yogourt nature (3/4 tasse)
125mlmayonnaise (1/2 tasse)
10ml poudre de curry (2 c.à t)
5ml miel liquide ( 1 c.à t)
3ml de sel (3/4 c.à t)
2ml poivre (1/2 c.à t)
1 ml moutarde en poudre (1/4 c.à t)
Faire griller les poitrines de poulet à feu moyen vif 7 mi.de chaque côté ou jusqu'à bien cuites.
Refroidir et couper en cubes.
Faire cuire les pâtes al dente, les égouter, les passer à l'eau froide et bien égouter.
Les mettre dans un bol avec poulet, oignons verts, carottes et raisins.
Dans un autre bol, mélanger au fouet les ingrédients de la sauce et verser sur la préparation aux pâte, ajouter les noix .
Je n'ai pas retenu la source de cette recette.
2 commentaires:
Bonjour France!
je retiens cette belle recette. Merci beaucoup! :-)
Bonjour Marie et bonne fin d'après-midi !!
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