Vous n'avez pas le goût de faire un gros dessert compliqué celui-ci vous plaîra sûrement, facile et quel délice!! en regardant le Site Eagle Brand j'ai retrouvé ce dessert que j'ai fait de nombreuses fois mais que j'appelais: Bâtonnets à la noix de coco.
.
Temps de preparation : 15 minutes plus le temps de cuisson
Donne : 48 doigts
.
Ce qu'il vous faut12 tranches de pain blanc ou de blé entier (vieux d’un jour priviligié), les croûtes enlevées (facultatif)
Ce qu'il vous faut12 tranches de pain blanc ou de blé entier (vieux d’un jour priviligié), les croûtes enlevées (facultatif)
1 boîte (300 mL) lait concentré sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
1 pqt (300 mL) flocons de noix de coco
.
Ce qu'il faut faire
Couper le pain en tranches de ½ à 3 /4 po (1,2 à 3,75 cm) de large.
Verser le quart (75 mL) de l’Eagle Brand dans un plat.
.
Ce qu'il faut faire
Couper le pain en tranches de ½ à 3 /4 po (1,2 à 3,75 cm) de large.
Verser le quart (75 mL) de l’Eagle Brand dans un plat.
Tremper les tiges de pain dans l’Eagle Brand et les rouler dans les flocons de noix de coco.
Cuire dans un four préchauffé à 325 °F (160 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorées.
Cuire dans un four préchauffé à 325 °F (160 °C) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorées.
.
Laisser refroidir.
Réfrigérer si désiré.
4 commentaires:
Tout ce qui est à la noix de coco me fait craquer, comment y résister! :)
Je prend avec grand plaisir, merciiii!
Merci pour ton commentaire jolie Sara et bonne fin de soirée!!
Oh!! Ils semblent bien gourmants ces jolis doigts à la noix de coco;)
Je conserve cette délicieuse idée!!
Bon week-end à toi France:)) xxx
Allo Lexibule
J'attends la visite de ma soeur qui aura 81 ans demain et son mari pour quelques jours, donc je ne serai pas très présente sur mon Blogue mais je visiterai le tien quand-même .
Bon week-end à toi aussi!!
Enregistrer un commentaire