Une recette pour deux personnes.. c'est à dire que j'en ai eu pour mon repas du lendemain, j'avais hâte car je savais que ce serait à mon goût, très peu d'ingrédients, une cuisson courte mais une sauce qui a du punch!! pour mon repas suivant j'ai ajouté du parmesan au service.
2 tomates moyennes
1 branche de céleri
1 oignon moyen
1 grosse gousse d'ail
¼ d'un poivron vert
2 c.à soupe de pesto au basilic
2 saucisses italiennes douces
1 c.à thé d'herbes italiennes
Poivre et sel.
Blanchir les tomates, enlever la pelure et couper en dés.
Couper l'oignon. le céleri et le poivron en morceaux.
Haché l'ail ou le passer au presse ail.
Enlever le boyau et défaire les saucisses en gros morceaux.
Dans un poêlon déposer un peu d'huile et faire revenir les morceaux de saucisses.
Ajouter oignon, le céleri, le poivron, l'ail et laisser colorer.
Ajouter les tomates, le pesto, les herbes le sel et poivre.
Porter à ébullition, baisser le feu et mijoter à feu très doux à découvert 15 minutes en brassant de temps en temps.
5 commentaires:
J'adore utiliser les tomates fraîches pour les sauces! Et avec des saucisses italiennes c`est certain que c'est bon!
C'est donc bon des saucisses italiennes!! avec des tomates fraîches j'aime une cuisson courte pour les goûter vraiment!
Hier j'ai fait une de tes recettes..
France, on est dans le meilleur des tomates, tu devrais voir ce que je récolte de mon jardin!!
Ta sauce est sublime, j'en suis certaine!!
Nathalie
Je t'envie..avec la congélation tu n'achèteras pas de tomates de sitôt!
Bonjour tante France!
Aujourd'hui mon choix s'est arrêté sur cette appétissante recette!
Des tomates du jardin et du pesto de basilic du jardin également!
Merci
Liette xx
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