Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon moyen émincé
1 branche de céleri émincée
1 carotte coupée en rondelles ( moi 2 carottes)
4 tasses de bouillon de légumes ( moi 6 tasses )
1 boîte de 796 ml de tomates en dés
2 tasses de haricots rouges en conserve, rincés et égouttés
1/2 tasse de riz
1/2 c. à thé de sucre
1/4 tasse de copeaux de parmesan
2 c. à soupe de basilic frais ciselé
Étapes
Étape 1:
Faire chauffer l'huile dans un chaudron.
Étape 2:
Faire cuire l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Étape 3:
Ajouter le bouillon, les tomates, les haricots, le riz et le sucre. Porter à ébullition.
Étape 4:
Réduire le feu et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.
Étape 5:
Servir la soupe en saupoudrant de basilic frais et de parmesan.
2 commentaires:
Quelle belle soupe, ce sont tous des ingrédients que j'adore!
Il y a des fois ou je ne mange pas très santé mais quand je peux j'en profite pour faire le plein de vitamines comme avec cette soupe. merci!
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