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vendredi 22 mars 2013
Cuisses de poulet délice
La première fois que j'ai vu passer cette recette c'est chez JOSÉE Le coin recettes de Jos ensuite sur plusieurs Blogs, la liste est très longue, c'est une recette excellente et ça ne me surprend pas quelle fût si appréciée, à refaire!
Préparation : 5 min
Cuisson : 75 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Poulet
Ingrédients
4 à 6 cuisses de poulet
1 oignon haché finement
1 à 2 gousses d'ail émincées
1/4 de tasse de piment vert haché finement
1/4 de céleri haché finement
1/4 de tasse de ketchup rouge
1/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de mélasse
1/4 de tasse d'eau
1 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à soupe de sauce soya
Étapes
Étape 1:
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2:
Déposer les cuisses de poulet dans un moule rectangulaire.
Étape 3:
Mélanger tous les ingrédients et verser sur les cuisses de poulet.
Étape 4:
Cuire entre 1h00 et 1h30. Servir avec des légumes et du riz.
Commentaires
La recette se congèle.
Source:JACYNET Recettes du Québec
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7 commentaires:
J'ai fait cette recette il y a deux jours, c'est très bon! Je l'ai servie moi aussi avec un riz aux légumes ;)
Une belle recette qui sera à tester.
Tu as raison Mathieu et pour moi c'est à refaire cette semaine.
Isabelle
En tous cas cette recette à eu de très bons commentaires.. je pense que tu aimeras!
Miam!! Rôtie à point et certainement bonne à se lécher les doigts hihi!! Bon mercredi France:)xxx
Lexi
Oui à s'en lécher les doigts.. avec une débarbouillette humide à côté comme quand les enfants étaient jeunes, ce que je fais encore! xx
Ç l'air tellement bon
c'est quoi ta recette de riz sur la photo de la recette
merci
bonne soirée
Isabelle
D'habitude pour faire mon riz frit je le fais cuire et refroidir et ensuite je l'ajoute à mes légumes rôtis mais cette fois-là j'ai fais vite, je n'ai pas refroidi et j'ai ajouté mes légumes dans mon riz chaud c'était excellent quand-même.
Pour la recette: du riz Uncle Ben's à grains longs cuit.
Faire rôtir dans huile et beurre des oignons, poivrons rouges et jaunes, céleri et échalotes vertes sel et poivre et ajouter au riz chaud.Je n'ai pas mesuré.
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