De ce temps-ci j'ai une bouteille de cidre à passer, certaines de mes recettes récentes en contiennent, toutes meilleures les unes que les autres mais qui ont toutes un goût différent! je n'avais que 2 cuisses alors j'ai diminué la recette en conséquence.
Préparation : Moins de 15 minutes
Cuisson : De 15 à 30 minutes
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 bouteille de cidre (doux ou brut peu importe
- 1 gros oignon
- sel
- poivre
- herbes de provence
- 50 g de farine
- huile d'olive ou beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
Recette
1Eplucher et émincer l'oignon
2Dans une cocotte mettre une bonne dose d'huile d'olive (ou de beurre), et y faire revenir les oignons
3Mettre les cuisses de poulet pour qu'elles dorent légèrement, laisser 5/7 minutes (Ici mettre les cuisses en attente dans une assiette )
4Ajouter la farine, mélanger
5Mettre la bouteille de cidre ( Ajouter les cuisses)
6Saler, poivrer et mettre les herbes
7Faire cuire 20 minutes en cocotte minute, (ou 1 heure environ dans une cocotte normale)
8Une fois cuit, mettre la crème fraiche et remuer
9Goûter pour re-saler selon votre gout
« Vous
pouvez mettre des champignons également cela n'en sera que meilleur !! A
servir avec n'importe quels légumes, riz, pâtes, haricots verts,
carottes... bon appétit !! »
Source :Site Recettes approuvées
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