Pour débuter un repas j'aime beaucoup servir un cocktail de crevettes c'est frais et léger, j'avais préparé la sauce à l'avocat d'avance et mis au frigo mais ce n'était pas une bonne idée elle était figée quand j'ai voulu la verser dans les coupes, le bon goût était là quand-même, les suprêmes d'orange ajoute un plus.
Ingrédients
J'ai servi 5 personnes avec cette recette2 avocats
Le jus d'un citron
Sauce Tabasco au goût
Sel et poivre au goût
15 ml (1 c. à soupe) de ketchup
45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise
15 ml (1 c. à soupe) de whisky
1 orange coupée en quartiers
24 crevettes cuites
Préparation
- Pelez les avocats et enlevez leur noyau.
- Dans un robot culinaire, mixez la chair des avocats avec le jus de citron et la sauce Tabasco. Salez et réservez au frais.
- Dans un petit bol, préparez la sauce cocktail en mélangeant le ketchup, la mayonnaise et le whisky. Assaisonnez.
- Disposez la sauce cocktail dans le fond des coupes et ajoutez la mousse d'avocat. Placez vos quartiers d'orange et les crevettes. Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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