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mercredi 24 septembre 2014
Filet de porc à la toscane
J'ai reçu avec cette recette et nous avons tous apprécié! j'ai servi avec des légumes mais comme il est dit dans la recette avec des pâtes ce serait idéal parce qu'il y a beaucoup de sauce.
Ingrédients
1 (environ 454 g/1 lb)filet de porc
( moi 750 gr nous étions 5 personnes, j'ai eu des restes pour 2 repas )
1 c. à c. (5 mL)
sauge séchée
1 c. à c. (5 mL)
thym séché ( moi une pincée )
1 c. à s. (15 mL)
ail émincé
1 c. à s. (15 mL)
huile d’olive
2
tomates italiennes hachées
1 boîte (480mL)
base de crème CAMPBELL’S® Fond PremierMC
¼ tasse (60 mL)
fromage parmesan
½ tasse (125 mL)
basilic frais haché finement
Poivre frais moulu au goût
Directives
1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Assaisonner le porc avec la sauge, le thym et l’ail et frotter le filet.
2. Chauffer l’huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif. Ajouter le porc et saisir jusqu’à ce qu’il soit bien coloré, environ 5 minutes.
3. Ajouter les tomates hachées, la base de crème, le formage parmesan et la moitié du basilic haché. Mélanger le tout et couvrir le porc du mélange, ajouter du poivre frais moulu au goût.
4. Cuire au four pendant 25 minutes jusqu’à ce que le porc soit bien cuit à une température interne de 65 °C (145 °F).
5. Laisser la viande reposer quelques minutes. Retirer de la poêle, trancher et servir avec de la sauce. Garnir avec le basilic restant.
Conseil
• Cette recette est délicieuse servie avec des nouilles aux œufs, ou des nouilles larges pour profiter de la sauce crémeuse au basilic. Pour ceux qui préfèrent un peu plus relevé, ajouter 1 c. à c. (5 mL) de poivre chili à la marinade sèche avant de saisir. VOUS PRÉVOYEZ CUISINER SANS GLUTEN? Avant de préparer une recette, lisez bien les étiquettes des produits pour vous assurer que chaque ingrédient est sans gluten. Les produits et les ingrédients peuvent varier.
Source :Site Campbells
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2 commentaires:
Très appétissante ces assiettes. Bon week-end France xx
Merci Isabelle!
Bon week-end à toi aussi ...il fait si beau il faut en profiter. xxx
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