Je vous présente une des 2 pizzas que j'ai faites hier, l'autre viendra demain celle-ci vient de Nougat sur Passions recettes je l'avais déjà faite avec du pépéroni mais avec du prosciutto c'est autre chose vraiment goûteuse et délicieuse ! essayez de deviner ce qu'il y a dans l'autre?1 croûte de pizza de 12 pouces non-cuite
1 cuil. à table d’huile d’olive
4 onces de fromage de Feta égoutté et coupé en petits cubes
1 tomate en petits dés
¼ tasse d’oignon rouge finement émincé
3 tranches de prosciutto finement émincées ( Moi 6 tranches )
1 cuil. à thé de persil séché
1 cuil. à thé de basilic séché
½ cuil. à thé d’origan séché
1 tasse de fromage Fontina râpé ( Moi 4 sortes de fromage en sac)
.
Etendre l’huile d’olive sur la pâte, parsemer avec les dés de tomates et les fines herbes, ajouter les petits cubes de Feta, les oignons, et le prosciutto, étendrele fromage râpé sur le dessus.
On peut ajouter un peu de gros sel au goût (Moi c'est déjà salé avec le fromage feta pas besoin )et du poivre frais moulu. Cuire au four sur un plaque à pizza ou une pierre préchauffée à 400°F durant 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Source Nougat sur Passions Recettes
8 commentaires:
Je salive rien qu'à voir tes succulentes photos France:)
Bonne semaine!! xxx
Malheureusement je fais rarement des pizzas car je suis seule et cela me fait trop à manger. Par contre de temps en temps j'aime bien alors je m'en commande une si j'ai des courses au village. Celle-là me fais bien envie. Merci pour cette belle idée.
Toujours aussi gentille Lexibule, merci de ta visite.xx
Canotte
Ma nièce et son mari était ici pour me rendre des services alors j'en ai profité pour faire des pizzas, jamais quand je suis seule, d'ailleurs une seule pointe me suffit, j'ai donné le reste à mes invités...xx
Qu'elle belle recette! Je prend cette recette avec grand plaisir!
Merci à toi Wimzie
J'espère qu'elle sera à votre goût!
Ohla belle pizza, j'aime bcp! Elle semble divine!
xxx
Sara ..merci de ta visite, excuse mon retard.
xxx
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