½ tasse de graisse
¾ de tasse de sucre
1 oeuf
¼ de tasse de noix de coco
¾ de tasse de farine ( Il manque sûrement de la farine )
¼ de c. à thé de bicarbonate de soude
sel
1/3 de tasse de jus d'orange
.
Crémez le gras, ajoutez graduellement le sucre. l'oeuf (mêlez bien) incorporez la noix de coco. Tamisez la farine, mesurez, ajoutez le bicarbonate de soude et le sel.
Crémez le gras, ajoutez graduellement le sucre. l'oeuf (mêlez bien) incorporez la noix de coco. Tamisez la farine, mesurez, ajoutez le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporez la farine dans le premier mélange en alternant avec le jus d'orange.
Placez par petites cuillerées sur une plaque. Cuisez au four à 400*F 10 minutes.
.
.
Source : Cuisine d'automne de soeur Berthe
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire