2 tasses de cassonade
2 oeufs2
2/3 tasses de farine tout usage
1 cuillère à thé de poudre à pâte
1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à thé de sel
1 tasse de Grains de chocolat noir ( Moi je n'avais plus de grains de chocolat j'ai mis du chocolat noir 70% en morceaux )
.
Étapes:Préchauffer le four à 375°F.
Dans un grand bol, battre ensemble les bananes, la cassonade, les oeufs .
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, battre ensemble les bananes, la cassonade, les oeufs .
Ajouter la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Incorporer dans la préparation aux bananes en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter les grains de chocolat noir.
Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à biscuits graissée.
Cuire au four, grille du haut, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes; transférer sur une grille.
Vu au Blog de Véro
Vu au Blog de Véro
9 commentaires:
Je viens de faire des biscuits à la banane mais sous une autre forme et recette , mais celle me plait également ( je le mets de coté )
Merci
Bonne soirée
A++Sacha
Sacha
Je viens de regardé ce que tu as fais sur ton Blog c'est de toute beauté!!
De Joyeuses fêtes !!
France
..bien le bonjour France!!c'est drole parce que j'étais pour cuisiner ces biscuits ce matin et finalement j'ai fait du ménage..mais je part me reprendre..avec tes belles images on peut pas résister;)
..bonne après-midi..
~nancy xx
Miam miam, que ça l'air bon. J'espère qu'il en restera des congelés hihiihhi!!
Je fais ta recette de petits roulés au canneberges et Feta pour notre diner communautaire au bureau.
Bonjour Nancy
Merci et bons biscuits
Nekep
N'ai pas peur il en restera la recette à donné 72 biscuits
xxx
c'est bien vrai qu'ils sont bons :))
merci pour le petit clin d'oeil
Bonne semaine :)
Merci à toi Sonya
J'ai bien apprécié ta recette, je vais faire des heureux!
Ils sont beaux tes biscuits, il y a tellement de jolies recettes sur tous les blogs en ce moment que je ne sais plus où donner de la tête, c'est d'un raffiné tout ça.
Je t'embrasse très fort.Amitiés
Merci Canotte
En effect c'est diffici de choisir,je suis retournée à mes livre de recettes pour quelques temps, quand mes enfants étaient à la maison je n'avais pas de Blog mais je cuisinais à partir de mes livres, je reconnais des recettes que j'ai déjà faites, dommage je ne les ai pas toutes notés.
xx
Enregistrer un commentaire