.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Portions : 4Ingrédients
1 croûte à pizza cuite ( Moi non cuite ) (ou pain pita)
Pesto au basilic (maison ou du commerce)
2 gousses d'ail hachées finement (ou au goût)
1 boîte de conserve d'escargots
1 pot de coeurs d'artichauds marinés
Fromage râpé au goût
.
1: Tartiner la croûte à pizza de pesto.
1: Tartiner la croûte à pizza de pesto.
2: Distribuer harmonieusement les escargots et les coeurs d'artichauds marinés.
3: Ajouter le fromage.
4: Cuire au four à 350F pendant environ 20 minutes.
5: Terminer 5 minutes sous le gril. (Moi pas besoin du grill )
.
Recette par : leeloo18 Recettes.qc.ca
10 commentaires:
Bonjour France!
Ça, ça tombe dans mes goûts! Mmmm! Un gros merci pour la superbe idée! Je présenterai sous peu quelque chose qui ressemble, enfin dans le même esprit plutôt lol
La madame a hâte de voir, des petites tartelettes peut-être ...ah non j'ai deviné!! hihihi!
Bonne fin d'après-midi Marie.
Lol
Ça pourrait être en tartelettes, mais ce ne le sera pas mdrr, mais tu brûles Lol. Dis-moi France, les coeurs d'artichauts, tu les égouttes avant, je présume, pour ne pas détremper la pâte?
Biz xx
Marie
Là je vais attendre pour voir ce que tu en feras, j'aime ça des surprises!
Oui j'ai bien égouté les coeurs d'artichauts et coupé en petits morceaux.
xx
Merci beaucoup pour les précisions! Je devrais faire la recette bientôt. Je salive déjà lol
Aux escargots j'adore!
Esther
Si tu adores tu ne seras pas déçue.
ça l'air tellement bon
c'est quoi ta recette de pâte à pizza?
aussi quelle sorte de fromage as tu mis et combien de tasse?
tu as fait cuire sur la grille du centre ou du bas?
merci
Isabelle
C'était une pâte du commerce.
Du fromage déjà râpé 4 sortes, je ne me souviens plus combien mais je sais que j'en ai mis assez épais.
Sur la grille du milieu.
Je te souhaite pour 2010 le plus beau des cadeaux, un petit bébé!!
France
Enregistrer un commentaire