MOKA SURGELÉ AU FROMAGE
C'esf le rêve des gens qui travaillent. Il suffit d'en couper un morceau ou deux et de conserver le reste au congélateur.
C'esf le rêve des gens qui travaillent. Il suffit d'en couper un morceau ou deux et de conserver le reste au congélateur.
CROÛTE
Beurre ou margarine dure 1/2 tasse 125 ml
Chapelure de biscuits Graham
1 1/2.tasse 375 ml
Sucre granulé 1/4 tasse 60 mL
Cacao 1/4 tasse 60 m L
GARNITURE
Fromage à la crème, ramolli 8 oz 250 g
Lait condensé sucré 11 oz 300 ml
Sirop parfumé au chocolat 2/3 tasse 150 ml
Granules de café instantané 1 c. à soupe 15 mL Eau chaude 1 c. à thé 5 mL
Crème à fouetter
1 tasse 250ml (ou un sachet de garniture à dessert)
Croûte :
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne
Incorporer la chapelure, le sucre et le cacao.
Réserver 125 mL (1/2 tasse)du mélange.
Enfoncer le reste contre le fond et les parois d'un moule à charnière non graissé de 22 cm (9 po).
Garniture :
Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mousseux
Incorporer le lait condensé et le sirop au chocolat en battant.
Dissoudre les granules de café dans l'eau chaude.
Ajouter le tout au mélange de fromage à la crème.
Fouetter la crème. L'incorporer au premier mélange en pliant.
Verser le dans le moule.
Éparpiller la chapelure réservée sur le dessus.
Congeler.
8 personnes.
Source: Dessert sans cuisson Jean Paré
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