Instructions impression

***** Pour imprimer une recette de mon blogue, cliquez sur le titre de la recette désirée et l'option sera disponible à la fin du texte *****

mercredi 21 janvier 2009

Langoustines


Une façon toute simple
Étendre du beurre à l'ail et de la chapelure sur les langoustines passer sous le gril environ 5 à 7 minutes
Servi avec Riz frit et pomme de terre à la grecque

2 1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de riz
1 c. à soupe de beurre
1 c.à thé de sel
Porter à ébullition ,baisser le feu ,couvrir ,cuire 20 mi,laisser reposer 5 mi..
Mettre au frigo pour refroidir

5 échalotes vertes hachées
1/2 poivron vert haché
1 carotte cuite en morceaux
5 champignons en tranches
2 branches de céleri
Mettre de l'huile dans un poêlon
Faire revenir les légumes ,
Ajouter le riz froid ,faire cuire
Rectifier l'assaisonnement ,ajouter poivre et sel
Pomme de terre à la grecque
Portions : 2

Recette par : Minny
1/2 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de poudre à l'ail
1/2 c. à thé de feuilles de romarin séché
1/2 c. à thé de thym moulu
1/4 c. à thé de poivre
Sel au goût
4 pommes de terre avec la pelure

Mélanger tous les ingrédients sauf les pommes de terre.
Couper chaque pomme de terre en 8 pointes.
Badigeonner du mélange de mayonnaise.
Déposer la pelure vers le bas sur une plaque non graissé.
Cuire au four à 450°F pendant environ 30 minutes.

Aucun commentaire:

Imprimer 2

Membres