Beurre et huile
1 oignon haché
2 Ib de bœuf haché
1 tasse de chapelure 1
1/2 tasse de bouillon ( moi 1/4 de tasse serait suffisant )
1 œuf battu
3 c. à table de concentré de tomate
1 c. à table de sauce Worcestershire
Sel et poivre
6 tranches de fromage ( moi pas mis )
Préparation
Chauffez le gras et faites revenir l'oignon.
Dans un bol, mélangez la viande, la chapelure, le bouillon, l'oeuf, le concentré de tomate, la sauce Worcestershire, l'oignon revenu, le sel et le poivre.
Mêlez parfaitement et vérifiez l'assaisonnement.
Avec ce mélange, formez un pain et placez-le sur une plaque à rôtir ou dans un plat allant au four.
Faites cuire au four à 350°F, pendant environ 1 heure 30.
Placez les tranches de fromage sur le pain de viande et remettez-le au four quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.
J'ai servi avec une sauce faite à partir de bouillon de boeuf à fondue chinoise .
Faire revenir des champignons dans huile et beurre Ajouter le bouillon amener à ébullition
Épaissir avec de la Veloutine Rectifier l'assaisonnement
Source : Recettes de Soeur Berthe
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