Brochettes de poulet
Préparation 20 minutes
Cuisson 15 minutes
4 portions
Mode de préparation : GRILLÉ
Ingrédients
• 1 grosse poitrine de poulet désossée
• 1 courgette en dés
• 1 poivron rouge en dés
• 1 poivron vert en dés
• 20 têtes de champignons frais nettoyés
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
• 2 gousses d'ail pelées, écrasées, hacheés
• sel et poivre fraîchement moulu
• jus de 1 citron
Préparation
1. Retirer la peau du poulet et le couper en cubes.
2. Mettre tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 15 minutes.
3. Sur des brochettes métalliques, enfiler les cubes de poulet et les légumes. Bien assaisonner et badigeonner de marinade.
4. Mettre sous le gril préchauffé du four 12 minutes; retourner 1 fois pendant la cuisson et badigeonner de marinade.
5. Servir avec du riz.
Cuisson 15 minutes
4 portions
Mode de préparation : GRILLÉ
Ingrédients
• 1 grosse poitrine de poulet désossée
• 1 courgette en dés
• 1 poivron rouge en dés
• 1 poivron vert en dés
• 20 têtes de champignons frais nettoyés
• 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
• 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
• 2 gousses d'ail pelées, écrasées, hacheés
• sel et poivre fraîchement moulu
• jus de 1 citron
Préparation
1. Retirer la peau du poulet et le couper en cubes.
2. Mettre tous les ingrédients dans un bol. Bien mélanger, couvrir et réfrigérer 15 minutes.
3. Sur des brochettes métalliques, enfiler les cubes de poulet et les légumes. Bien assaisonner et badigeonner de marinade.
4. Mettre sous le gril préchauffé du four 12 minutes; retourner 1 fois pendant la cuisson et badigeonner de marinade.
5. Servir avec du riz.
Source ©Les Éditions Québec-Amérique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire