1 poitrine de poulet entière avec os (la peau enlevée)
1 oignon haché
1 branche de céleri et beaucoup de feuilles hachés
4 carottes en morceaux
1 tomate épépinée en petits morceaux
Sel et poivre
Beurre et huile
Dans une casserole mettre beurre et huile
Faire revenir oignon céleri et feuilles
Ajouter la poitrine de poulet faire dorer
Couvrir à égalité d'un bouillon de poulet
Porter à ébullition ,baisser le feu et couvrir
Laisser mijoter environ 30 mi.
Ajouter les carottes et continuer la cuisson environ 15 mi.jusqu'à ce que les carottes soient cuites
Retirer poulet et carottes .
Rectifier l'assaisonnement .
Ajouter la tomate .
Porter le bouillon à ébullition (si vous voyez qu'il a trop diminuer ,ajouter de l'eau )
Ajouter 4 portions de vermicelle et cuire al-dente.
Pendant ce temps désosser le poulet ,quand les pâtes sont cuites remettre le poulet et les carottes dans la casserole pour réchauffer .
P.S: IL doit rester au moins 2 po.de bouillon dans le chaudron, que je sers comme sauce.
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