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lundi 12 janvier 2009

Poulet aux pâtes

Pour 4 pers

1 poitrine de poulet entière avec os (la peau enlevée)

1 oignon haché

1 branche de céleri et beaucoup de feuilles hachés

4 carottes en morceaux

1 tomate épépinée en petits morceaux

Sel et poivre

Beurre et huile

Dans une casserole mettre beurre et huile

Faire revenir oignon céleri et feuilles

Ajouter la poitrine de poulet faire dorer

Couvrir à égalité d'un bouillon de poulet

Porter à ébullition ,baisser le feu et couvrir

Laisser mijoter environ 30 mi.

Ajouter les carottes et continuer la cuisson environ 15 mi.jusqu'à ce que les carottes soient cuites

Retirer poulet et carottes .

Rectifier l'assaisonnement .

Ajouter la tomate .

Porter le bouillon à ébullition (si vous voyez qu'il a trop diminuer ,ajouter de l'eau )

Ajouter 4 portions de vermicelle et cuire al-dente.

Pendant ce temps désosser le poulet ,quand les pâtes sont cuites remettre le poulet et les carottes dans la casserole pour réchauffer .

P.S: IL doit rester au moins 2 po.de bouillon dans le chaudron, que je sers comme sauce.

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