Cette purée un délice!! et le tilapia du site Métro ..surprenant comme c'est bon
Purée de pommes de terres et de chou à l'ail
6 pommes de terres moyennes ,pelées et coupées en morceaux
Purée de pommes de terres et de chou à l'ail
6 pommes de terres moyennes ,pelées et coupées en morceaux
750 ml (3 tasses ) de chou vert frisé émincé
1 gousse d'ail
60 ml (1/4 tasse)de beurre
180 ml (3/4 tasse ) de lait, environ (moi j'ai fait chauffer )
30 ml (2 c.à soupe )de persil haché
Cuire les pommes de terres à l'eau bouillantes salée.
Dans une marguerite cuire le chou environ 10 mi.
Entre-temps attendrir l'ail dans un peu de beurre ,ne pas laisser dorer
À l'aide d'un pilon,écraser les pommes de terres avec l'ail et le beurre
Ensuite à l'aide d'um batteur électrique ,réduire le mélange en purée avec le lait.
Ajouter le chou et le persil.Continuer de battre ,pour bien incorporer le chou.
Saler et poivrer
Garder au chaud
Saler et poivrer
Garder au chaud
Délicieux avec poisson,volaille et veau
Source ..Ricardo...Le goût du printemps
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Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt
4 portions
Filets de tilapia, sauce citronnée au yogourt
4 portions
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 minutes
Sauce :
125 ml (1/2 tasse) yogourt nature*
80 ml (1/3 tasse) crème sure 1% MG*
250 ml (1 tasse) persil frais, haché
2 gousses d’ail, hachées
20 ml (4 c. à thé) aneth frais, haché
10 ml (2 c. à thé) de chacun : zeste et jus de citron frais
Au goût, sel et poivre
10 ml (2 c. à thé) de chacun : beurre* et huile*
8 filets de tilapia frais
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Réserver 30 min au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 220ºC/450ºF.
Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.
Préchauffer le four à 220ºC/450ºF.
Déposer les filets de tilapia sur une plaque allant au four légèrement huilée.
Placer sur la grille du haut et cuire 10-12 min ou jusqu’à ce que la chair du poisson soit cuite.
Servir le poisson avec la sauce au yogourt.
Servir le poisson avec la sauce au yogourt.
Site Métro
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